С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
Мальчики и юноши! Мужчины!
Воины за мир , свободу, честь.
Пусть у женщин множатся причины
Говорить: "Спасибо, что вы есть!"
 
От души вас хочется поздравить
И , наверно, всё же пожелать:
Плечи свои гордые расправить
Научиться верить и прощать.
 
Пожеланий очень много разных,
Пусть они от сердца лишь идут:
Дней побольше светлых и прекрасных
В отчем доме, где с любовью ждут...