АРОМАТ НЕСЫГРАННЫХ МЕЛОДИЙ

АРОМАТ  НЕСЫГРАННЫХ  МЕЛОДИЙ

Аудиозапись

Мы играли с тобою в четыре руки,
Именитый рояль и вздыхал , и смеялся!
Только локон касался прильнувшей щеки-
Мелким бесом на звуки этюд рассыпался.
 
И в мелодии этой скользил аромат
Очарованных душ и невинных объятий,
И фрагменты несыгранных вместе сонат,
И улыбки случайно мелькнувших симпатий.
 
В заключении дрогнет внезапно рука-
И коснётся мистерии наверняка...