Храм в небе /Странные сказки/

Храм в небе /Странные сказки/
Однажды в небе я увидел... Храм. Храм хорошо просматривался невооружённым глазом. Однако я подозревал, что видеть его могут не все. Тогда я обратил внимание на мальчика лет пяти, который с открытым ртом таращился и оглядывался на Храм. Его родители шли и беседовали о чём-то своём - "очень важном" - и ничего не замечали вокруг.
Храм занимал громадное место в пространстве. Высота зависания над землёй составляла 300-500 метров. Во всех случаях при проявлениях Храмов со мной происходили необыкновенные переживания, выходящие за рамки моего жизненного опыта. За всеми этими явлениями чувствовалось присутствие сил Высшего Разума.
Далее в течение многих недель у меня спонтанно включался механизм ясновидения в различных формах своего проявления. Я мог видеть внутренности человека или его скелет, при необходимости хорошо различал цвета ауры, особенно нимб, мог читать сквозь заклеенный конверт и т.д. Ночи превращались в красочные карнавальные спектакли, где я мог самостоятельно менять сюжеты. Стоило мне подумать о каком-нибудь человеке, как он он тут же звонил или приезжал в гости. Включилась система диагностики запахами. Стоило кому-то вспомнить обо мне, как сразу вокруг меня возникал запах этого человека. Стоило только чего-то пожелать, как это превращалось в реальное событие. Я мог слышать мысли близких мне людей и чувствовать их эмоциональные состояния. Но больше всего мне дорог был канал общения с Учителем; мои дневники того периода плотно заполнены информацией, являющейся по сей день для меня совершеннейшим откровением.
- А что же далее? - спросит любознательный читатель.
А далее сработал Закон обратного удара. После прохождения мощнейших энергий через мои информационные поля пошли жесточайшие отработки данных состояний. Откат маятника дал новое видение мира. Вся до поры до времени хранящаяся в подсознании энергоинформационная грязь стала всплывать на поверхность. Грудь временами сжимало внутренними вибрациями, сдерживало дыхание, затем отпускало, навалилась вселенская тоска. Отчаяние безысходности втаптывало в хандру. Казалось, что глупость и суета сует царят на этой маленькой планете. Было больно глядеть на автоматизм внешнего мира: люди-роботы, люди-зомби, люди-машины.