ПОГРАНИЧНИКАМ

Нам дозорные тропы
Знакомы до малой травинки.
Каждый камень положен
На место своё.
Мы границу родных рубежей охраняем.
Чтобы враг даже мыслью
Никогда не нарушил её.
 
Наша служба не терпит
Фанфар и парадов.
Камнем серым,
Кустом прошлогодним замрём.
Не за страх,а за совесть
Дают нам награды.
Свои жизни ,коль надо,
За Россию свою отдаём!