Голова неправильной формы.

Голова неправильной формы.
Мысли - как щетина. Давно не бриты.
Далеко, наверно, от нужной нормы.
Не хватает красок и колорита.
 
Чтобы твердо в ногу ходить по масти.
Утверждать, усваивать, ждать момента.
Закружилось время, спасибо власти,
как совсем затертая кинолента.
 
Наизусть известная киноповесть.
Так давно избитая страсть сюжета.
Только мечется потемками сука-совесть
и грызет аорту зубами где-то.