А если в море? (Эхо на "Эхо на стих "Всё сходится..." Л. Светлакова)

"....Прошу, ну полюби на абажуре""
Лев Светлаков
 
А в море на матрасе надувном,
Пожалуй, тоже ведь не слабо?
Ведь, если кончить удалось вдвоём,
То это- больше, чем забава.