Ирочка

Ирочка
Полюбил я девушку 
С длинною косой
И на веки потерял покой

С ума свели меня
Зелёные глаза
И неземная, небесная краса

Твоя улыбочка
И нежный, хрупкий стан
Меня как жертву завели в капкан

И голос соловья
Как раннею весной
Тревожат душу мне и тянут за собой

Припев:
Ах Ира,Ирочка радость и печаль
С тобою рядом я как планеты краль
С тобою рядом я словно пуп земли
И всё сильней горят любви огни

Тебя я украду и увезу собой
Чтоб наслаждаться тобою лишь одной
Чтоб любоваться неведанной красой
И на конец обрести покой.

Припев тот же: