Лгун

Лгун
Не забуду все наши дни 
И те  без сонные ночи 
Дарил любви мне океан 
Но это был сплошной обман 

Припев:
Я таяла от слов твоих 
Была  без памяти от них 
Заворожил меня собой 
Зачем же лгал ты милый мой 

Дарил  мне розы по утрам 
А я не верила глазам 
Не находила нужных слов 
Кидала в дрожь твоя любовь 

Расстаться нам с тобой пора 
Любовь коварная и зла 
Тебя  простить я не сумею 
Хотя горю и вся я тлею 

Ты свёл с ума меня любимый 
Нежный ,грубый , неповторимый 
Тебя я всё равно люблю 
Уходи ,уходи , молю 

С любовью так ты не играй 
Верни потерянный мне рай 
Я буду плакать и рыдать 
Некто не сможет мне так лгать 

Припев тот же 
                                            21.01.11.г