Будем вместе

Сладковатый запах воли,
Горький вкус ушедших дней...
Но без грусти и без боли
Я живу мечтой своей.
 
Пусть слова мои прощанья
С прошлым временем поймут!
Мне не надо обещанья.
Дни сомнения уйдут.
 
И останется надежда,
Как красивая мечта.
Будет всё у нас как прежде:
Будем вместе - ты и я.