Эхо на стих Всё сходится Нежная орхидея

Творить умею я и вытворять,
С азами ты был раньше ознакомлен.
Где надо, буду — леди, где-то б***(хм)
Срывая общепринятые нормы!
 
Где балом правит Эрос — Бог любви
И каждый миг соблазны кровь волнуют,
Скажи, как есть, душою не криви:
Ты хочешь Музу именно такую?
 
Эхо
 
Я вытворять в любви умею чудеса,
И знаю трижды будет всё в ажуре,
Оценишь ласки, вздохи, телеса,
Прошу, ну полюби меня на абажуре!