Есть чувство

Есть чувство, как вина причастье,
Его порою трудно в жизни заслужить,
Но, если довелось, то это счастье,
С которым петь хотелось бы и жить.
 
Слова изящные вложили в это чувство,
Оно светло, нежно, наивно и красиво,
Не будь любви исчезло бы искусство,
Жизнь без неё пуста, убога и тосклива.