Я блюду себя обычно
(Нынче женщины старались, И про праздник не забыли, Нарядились и прибрались, Только пойло не купили! Начнем с чая по-дурацки, Помянуть живых и павших, Ничего, прощаем штатским, Все в руках конечно наших.)
Ты же видишь, я стараюсь,
Души падшие врачую,
С кем попало не таскаюсь,
Где попало не ночую!
Я блюду себя обычно,
Задрал планку высоко,
Побуянил и отКлично,
Не буянить нелегко!
Праздник мой, вяжите руки,
И по крепче на узлы,
Быстро скинулись по штуке,
Рога чешите козлы.
Понимаю, будет драка,
Разойдись лихой народ,
Мы защитники, однако,
А вокруг нетрезвый сброд.
Не коситесь дорогие,
Заседать уже пора,
Где служил? Войска какие?
Поздравляю всех, Ура!
22.02.2019г. сергий генн
Только сел и все забуду, Как бойцу мне доверяй, Припозднюсь, и завтра буду, Если, что, то не теряй!