Безмятежное царство покоя!

(Как обычно плюнул в душу, Казачек, да как сказать? Я послание не слушал, Далеко могу послать.)
 
Что же это такое?
Безмятежное царство покоя!
Формул нет, искать не стоит,
Настроение плохое.
 
Ясность мысли, и забвенье,
Много пройдено дорог,
Если свет, то будут тени,
Кто лишит меня тревог.
 
Как обычно я на страже,
В райских кущах подремлю,
Успокоенность пейзажей,
Грех нетяжкий отмолю.
 
Тихо дремлет мир христовый,
Без молитв ревет во снах,
И «пророк» замолк хреновый,
С белой пеной на устах.
 
Спи отечество родное,
Боли мучают невежу,
Царство холода земное,
Хоть аршинами нарежу.
 
Накручу плотней повязку,
Пальцы колет, разминаю,
Напишу о счастье сказку,
Не поверите, я знаю.
 
21.02.2019г. сергий генн
 
Берегись зеница ока, Я блюду из-за угла, Нет в отечестве пророка, Лжепророкам нет числа.