Кольцо Судьбы

Кольцо Судьбы
Сегодня день забытых писем,
Сегодня ангелы не спят.
Случилось что-то в моей жизни,
Всё повторяется опять.
Знакомый голос та же внешность,
Похоже это дежавю.
Мне спорить с Богом бесполезно,
И я покорно лишь молчу.
Я шёл вперёд сквозь тьму густую,
Я шёл навстречу маяку.
Но это было всё впустую,
Как будто в прошлом я живу.
Кольцо судьбы меня сжимает,
Дорога привела назад.
Никто ведь выхода не знает,
Никто об этом не сказал.
Я в лабиринт попал наверно,
Я сотню дней прошёл вперёд.
Но оказалось всё неверно,
Мой путь меня назад ведёт.
И я опять на перекрёстке,
Ищу дорогу для себя.
В душе огонь и злые слёзы,
Ведь я опять приду сюда.
Мне нужен путь и тот кто сможет,
Тропу судьбы сейчас найти.
Пусть незнакомец мне поможет,
Мне не поможешь только ты.
 
20 февраля 2009 г.