Голоса

 
– Чем же ты очарован?
Подумай, начни с главного:
она же не Гончарова
и не Марина Басманова.
 
– Что там – глаза, фигура...?
Вещи довольно спорные…
Если пойдёшь де-юре –
де-факто хлебнёшь по-полному.
 
– Не знаешь, где полночь, полдень?
Чем по башке треснуло?
Таких, как она в поле
картошки, взглянув по-трезвому.
 
– Что ты там воспеваешь –
ланиты и эфемерное?
Такое, браток, бывает,
если она первая.
 
– Хочешь, как тот Ромео?
Помнишь, чем дело кончилось?
Ещё привести примеры:
Миледи – Атос и прочие?
 
– Очень прошу, не верь ей
всей железой предстательной,
она тобой просто вертит,
а на губах – предательство.
Все они по расчёту
делают, сняв трусики…
 
– Идите, вы все к чёрту –
губы её – музыка,
та, что лишь я слышу.
Пусть это всё мгновенное –
в объятьях моих дышит,
Господи, вся вселенная!