Над гниющей плотью

Над гниющей плотью - цветы .
Над умершими - сады кладбища .
В боли - родятся мечты ,
У пепла , сожжённого капища .
 
Над убитыми в битве - леса
В даль расширяют свои владения .
В нищете - верится в чудеса ,
Когда гниёшь - ищешь знамения .
 
Над разложением - благодать ,
Прорастает в поисках вечности .
Зная , что суждено умирать ,
Ведутся поиски бесконечности .