Полковая разведка.
Тем, кто в ночь уходил на задание,
Тем, кто выжил. Вернулся с рассветом.
Кто росу пил сухими губами,
Кто не слушал чужих советов...
Тем, кто с раной от пули, осколка
На себе нёс, спасая друга...
Всем бойцам полковой разведки,
Выполнявшим долг без испуга.
Вам, прошедшим войну до Берлина,
И оставившим след на Рейхстаге.
Вам, - бойцам незримого фронта,
Приспускаем красные флаги.
Всем погибшим - Вечная Память,
Всем живущим - Слава во веки!
Вам, Бойцам полковой Разведки,
Посвящаю я строки эти!
Написано 16 мая 2011 г.