НАКЛОНИЛСЯ ДЕНЬ

НАКЛОНИЛСЯ ДЕНЬ
День наклонился к вечеру,
Краски стали серей.
Улицы обессвечены,
Ярких ждут фонарей.
 
Вечер уж к ночи клонится,
Очернив пустоту.
А у ночи – бессонница,
С месяцем на посту.
 
23.12.18