Судьба

Ну, что ты мечешься,друг мой,
судьба сама тебя найдет,
ведь в этой жизни непростой,
живешь ты, как обычный крот.
 
Не суждено стать королем,
и не сейчас, и ни потом,
не думай больше ни о чем,
а, просто,береги свой дом.
 
Так что же делать,черт возьми,
уже назначена судьба,
но то что ждет нас впереди,
мы не узнаем никогда.