"Навсегда" - слово нелепое

Ты не можешь вечно бежать
И не можешь хранить секреты,
Всю жизнь сложно кого-то ждать,
Писать стихи и куплеты.
 
Но пару строк я все же смогу,
Донесу до людей свои мысли,
Если в мире я просто живу,
То какой же в этом всём смысл?
 
Я вижу то, что не видят другие,
Не индивид, а просто «иная»,
Когда вокруг тебя все глухие,
Ты существуешь, потом умираешь.
 
Твоя вечность — это иллюзия,
А «навсегда» — слово нелепое,
Я пыталась стать твоей музою,
Но оказалась только монетой.
 
28.11.18 г