Слова как чувства

Слова как чувства
Тихой ночью не хочется спать
Над столом тусклый свет зажгу
Своим сердцем начну писать
Стих о том, как тебя люблю
 
Как застыли вокруг города
Когда руки твои согревал
Не узнаешь ты никогда
Как же искренне я мечтал
 
Для кого-то мир суета
Обманул я законы игры
Для меня ты только одна
Для меня весь мир это ты
 
Расстояние и боль ерунда
Все равно я к тебе приду
Не прочтешь ты никогда
Стих о том, как тебя люблю