Я так Вам благодарна

Гуревичу В.
 
Я так Вам благодарна за вниманье,
За Ваше несомненное участье
К моим еще пока несмелым рифмам.
 
Я благодарна Вам за осторожность,
С которой прикасаетесь к стихам Вы,
Чтобы меня случайно не обидеть.
 
Спасибо Вам хочу сказать за честность,
Благодаря которой стали лучше
мои стихи. Я не себя хвалю!
 
Я так Вам, мой учитель, благодарна...