Мы разные, как ночь и день

Мы разные, как ночь и день
Мы разные, как ночь и день
Миров далёких безвозвратно.
Но помню, я дарил сирень,
И ты казалась мне понятной.
 
Любви мелодия звучит
Мне в каждом шорохе пространства.
И сердце вновь в груди болит,
От сильных чувств непостоянства.
 
Вдыхаю жгучий аромат
Бесценных мне воспоминаний.
А над рекой горит закат,
Сжигая марево желаний.
 
Я ночью вижу те же сны -
Иду с тобой среди осоки,
Внимая голосу весны,
Такой мне близкой и далёкой.
 
Пусть не сбылись мои мечты,
Растаяв в призрачном тумане,
Но нет бездушной пустоты
И горечи непониманья.
 
Мы разные. Издалека
Я шлю тебе письмо с приветом.
И помню как твоя рука
Моей рукой была согрета.
 
12.06.2013