Не знаю даже...


Не знаю даже чем тебе помочь!
И прилетел бы - только крыльев нету,
Шлю позывные сердца в твою ночь,
Как будто на соседнюю планету!

Я приезжал на Витебский вокзал
И мерил в неизвестность расстояние,
И даже рядом чем помочь не знал,
Предвидя неприемлемость заранее!

Помочь лишь сможет тот, кто мил и люб,
К которому душа твоя стремится!
Я в этом смысле тоже однолюб -
Вот и трепещет сердце, словно птица!

Настанет время и весенний дождь
Усталость смоет из лебяжьих крыльев,
Раскрепощено ими ты взмахнёшь,
И воспаришь над нынешним уныньем!