Хорошо живём Сонет

Чтобы себе не портить настроенье,
А значит и здоровье этим поберечь,
Такие надо слушать обращенья*),
Оптимистическую, безусловно, речь.
 
Тут возникает радостное чувство,
Что власть теперь во- всю заботится о нас
И делает всё это так искусно,
Что недалёк всеобщего блаженства час..
 
Здесь есть ещё один момент приятный:
Ни слова о паскудных происках хохлов.
Тем самым будет сразу всем понятно,
Что план защиты наш от сволочей готов.
 
Одно есть, к сожаленью, опасенье,
Что не увидим в кадрах изменений.