Скоро весна

с нежностью
 
**
Вечер февральский холодный.
Держишь себя ты в руках.
Только вот носик печальный
Шмыгает, слёзки в глазах.
 
Снова задумалась грустно.
В милых и нежных мечтах
Вновь улетаешь куда-то,
Где-то ты в дальних краях.
 
Знаешь, ведь зря загрустила.
Незачем так унывать,
Если весна очень скоро
В сердце вернётся опять...
 
Ах, как приятно и классно.
Нету и слёзок уже.
Ты позабыла о грустном
Стало тепло на душе.
---