О ЗАВИСТИ

Зависть - мать всех пороков.
Анатоль Франс.
Завидуют таланту, успеху, красоте,
И молодость не избежит завистливого взгляда.
И не дай Бог из общего вам выделиться ряда -
Обструкции завистники подвергнут ваш успех.
 
Презрения и жалости завистники достойны.
Их зависть гложет изнутри, покоя не даёт.
Пока успешных рейтинг вниз не поползёт,
Больные завистью не могут спать спокойно.