Посмертное

Выключатель жизненного тока
Самовольно встал в Position off.
Исчерпала я лимит часов,
Ничего лишь не успела толком.
 
Изучить весь мир сполна хотелось,
Испытать всех чувств обширный спектр.
Вызывала у людей респект
Пылкая безудержная смелость.
 
И желаний всполохи вулканом
Исполнялись каждый божий день.
Для контраста легкая шагрень
Покрывала жизнь мою туманом.
 
Наслаждаясь , как экспериментом,
Ни минуты не потратив зря,
В житие хмельного бунтаря
Утончённо чувственным моментом,
 
Узнавала сквозь восторг и слёзы
Землю с необычностью людей.
Мне встречался маг и чародей,
И злодей, кричавший мне угрозы,
 
И добряк, и шарлатан искусный,
Благородный рыцарь и алкаш,
Показавший высший пилотаж
Повар,накормивший меня вкусно.
 
И любовь и горе испытала,
Многие из нежных, тонких чувств.
А теперь лежу под покрывалом,
В двери рая мысленно стучусь.