Всё прочитал. Мороз по коже...

Всё прочитал. Мороз по коже...
ВСЁ ПРОЧИТАЛ. МОРОЗ ПО КОЖЕ...
 
Всё прочитал. Мороз по коже.
Но от нажал на тормоза:
«Да нет, такого быть не может,
Наврут, что хочешь, за глаза...»
 
А ночью, от раздумий жалкий,
Крутился с боку на бок, встал
И, прикурив от зажигалки,
Опять статьи перечитал.
 
Потом пошёл в гараж, к машине,
И в засветлевшей тишине
Сорвал его портрет в кабине
И сжёг на газовом огне.