Ты раскрасишь мой мир в цвет сирени...

Ты раскрасишь мой мир в цвет сирени,
Нежным лучиком для меня станешь.
Мы пройдемся с тобой по песку.
Я тебя так люблю неустанно!
 
Ты придешь в мою жизнь лебедями,
Белоснежным крылом согревая.
Я взгляну – очарую глазами
И любить буду, не угасая.
 
Станут звезды для нас акварелью
И раскрасят мечты без остатка!
«Я люблю!» – разнесется капелью;
«Остаемся!» – ответит нам сказка.