Заезженные Рифмы...

...Заезженные Рифмы
...Укладывая в Ряд
... Пытаюсь Суть Нащупать
... Вновь просто Наугад
 
...К чему моё Стремленье
...Неведомый Мотив
...Быть может для Общения
... Оборванный Порыв
 
...Нелепые Желания
...Разорванная Суть
... Зачем мне Обещания
... Увидел и Забудь
 
...И странное Скопление
...Всех Мыслей в Голове
...Безумное Сражение
...В не выбранной Войне
 
...Я должен двигать Дальше
...К чему-то там Стремясь
...А сам в Лохмотьях Фальши
...Расхлёбываю Грязь
 
...К себе ни Капли Жалости
...Спокоен как Удав
...И снова Поиск Радости
... Все Истины Поправ
 
...Лишь Беспокойство в Чёрствости
...Потерян некий Смысл
...Но только бы не в Гордости
... Остаток Дней Дожить
 
...Да впрочем это Шалости
...Я вроде бы не Гад
... Заезженные Рифмы
... Укладываю в Ряд...