Снежинка...

...Под Звуки Чудесного Вальса
...Она опускалась с Небес
... Шептало ей Небо Останься
...Но в Сердце Пылал Интерес
 
...К Земле она быстро Стремилась
...В Душе её пела Свирель
... Хрусталь её Платья Искрилась
...И в Танце кружила Метель
 
...Она Чудеса Созерцала
...И Речку и дивный Лес
...И так её всё Изумляло
...Красой восхищалась Мест
 
...Но вот скоро Миг Приземления
...И тут вдруг её Озарив
... Вдруг Облик его Появления
...Навек её Ум Покорил
 
...Там Парень стоял Светлоокий
...С Улыбкой в Глазах Естества
...И Ритм её Сердца Высокий
... Вдруг выбил ей Такт Волшебства
 
...В Раздумьях ведь Смысла Мало
...Она устремилась к Нему
...И как Поцелуй Упала
...Отдавшись назло Всему
 
...Уста его были Горячи
...Огнём его Нежность Жгла
...Растаяв,она без Отдачи
...Слезинкою с Губ Сползла
 
...И в Вечности Растворилась
...Застыв на Земле как Лёд
...В Истории всё Повторилось
...Закончился Сказки Полёт
 
...Она и сама не Зная
... Людской повторила Путь
...Вот также в Любви Сгорая
...Теряют многие Суть
 
...Ей Бог даровал Вожделение
...И Чувство без всяких Фраз
...Величие-Сладость Творения
...И Жертва Любви как Экстаз...