Романтика

Романтика у нас необычайна,
И мыслей о любви есть перехлёст.
Мы встретились с тобою не случайно,
Я, как обычно, был с тобою прост.
 
Признаться, чтобы там не говорили,
Романтикой порою мы живём.
Романтику в сердца свои впустили,
Но для того, чтоб быть с тобой вдвоём!
 
Что говорят нам в написании строчки?
Душа выходит за предел высот.
Душа идёт в астрал, за оболочку.
Я там бывал, душа то не соврёт