Пионерская

Пионерская

Аудиозапись

Пионерам всех времён
 
Звонкий горн разбудит на рассвете.
Нас встречает алая заря.
И хотя пока мы только дети,
Но дружина есть у нас своя!
 
Мы клянёмся верностью и дружбой,
Походом закалять свои сердца,
И грустить, печалиться не нужно,
Ты веди Полярная звезда!
 
Ты веди тропою нас не торной,
Освети дремучие края,
Провожай, встречай нас песней звонкой,
И долой тревога и хандра!
 
Звонкий горн разбудит на рассвете.
Нас встречает алая заря.
И хотя пока мы только дети,
Но дружина есть у нас своя!
Пионерская, дружная семья!
 
14.07.17 г.