Дети рисуют Мир

Дети рисуют Мир

Аудиозапись

1.Дети рисуют Мир.
Пусть будет все так:
Домик с синей трубой
И кот ползет на чердак.
А вокруг дома рассадим цветы,
И разобьём здесь сад:
Яблоки, груши и сливы висят,
Пусть будет все так!
 
2.Дети рисуют небо:
Солнышко и облака.
Дети рисуют Землю –
Лошадку, собаку, ежа.
Дети рисуют полянку,
Горы, лес, а за нею река
Изображают семью:
Маму, папу, себя!
 
3.Эту картину жизни
Творят молодые сердца
Как в зеркале отражение
Увидишь друзей и себя
Дети рисуют Мир
И пусть, будет все так:
Радуга в небе висит
И часики бьют тик-так…
 
07.02.15 г.