Я тебя жду в этой белой метели ....

Я тебя жду в этой белой метели ....

Аудиозапись

Я тебя жду в этой белой метели,
Ветер холодный стучится в окно.
Белые звёздочки - зим канители,
Кружатся быстро - как веретено ...
 
Вечер усталый в обиды не верит,
Всё для него - бесконечная ложь.
А я всё жду, что откроются двери,
И вот сейчас - потихоньку войдёшь ...
 
В руках цветы и подмышкой бутылка,
- Здравствуй, родная, застрял я в пути, -
Ну, а потом, очень буйно и пылко,
Скажешь: - Ну, что же, меня ты прости -
 
Не был, не мог, непогода, несчастье,
Всюду за мною, везде по пятам.
Только я верил, что ждёт меня счастье,
Только тебе своё сердце отдам ...
-------------------------
ga-lucia
21.02.2019.г.