Всё равно, всё это, - Ты, - ....

Всё равно, всё это, - Ты, - ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Eric Clapton - Wonderful Tonight ( Хоть и не тему....потом уберу.....)
 
Всё равно, всё это, - Ты, -
Я тебя всегда узнаю,
Твои нежные черты,
Шалью ночи укрываю ...
 
Золотым узором звёзд,
Свои чувства, звон бокала,
Всё бросаю в ноги - Тост
В искус хмели наливала ...
 
Ты - моя, моя, моя,
Я тебя в видениях вижу,
Подвенечна кисея,
Даже Боги шепчут; - Тише - ...
 
Ветер оборвал фату,
Звёзды кнопки расстегнули,
И тебя, мою мечту,
Мне навечно подмахнули ...
--------------------
ga-lucia
19.02.2019.г.