Поджигаю

Поджигаю
-- Тих и спокоен. Я в мрачном стэндбае
Молча на части себя разбираю
Чтобы решить проблемы все разом
Я собираю нескладочный пазл
 
Я расставляю углы, окантовку
Произвожу im my mind-отбраковку
Тех кто был рядом, передом, задом
Тех, кто был в фокусе, кто был за кадром
 
Жёстко фильтрую мотивы и темы.
Рушу и заново строю все схемы.
Пофрагментарно и пособытийно,
Всевоедино и всесоитийно.
 
Поиски цели уже центробежны
Тихо, по кругу, накатом, не спешно.
Фрагом последним картинку скрепляю -
Пазл собрался. Беру, поджигаю...
 
-- Ночь. Тишина. Мысли роем витают…
Трепет свечи, мне ничто не мешает.
Молча на части себя разбираю -
Мысли и память свою зачищаю…
 
Вновь собираю себя воедино,
Словно из пазлов, скрепляю картину…
Чтобы не помнить тех, что предали,
Всех, кто по жизни ко мне прилипали…
 
Ложь во предательство, лишние встречи,
Все, что свалилось когда-то на плечи…
Клеем отчаянья шейдер скрепляю-
Всё, мост построен… Его поджигаю…
© 02.02.2015
Свидетельство о публикации №115020204534