Пожелаю счастья грешной, и ветров, но только вешний

(Разгулялся ветер вешний, Кружит голову порой, И влияет фактор внешний, Устал от подвигов герой.)
 
Собрала свой узелок,
По утру ушла неспешно,
О тебе лишь пара строк,
Пожелаю счастья грешной.
 
Следом я собрался тоже,
Выжгла ты, на сердце гарь,
Я растоптан, уничтожен?
Одинокий как фонарь.
 
Гасну я, светлеет рано,
Темень сплошь в календарях,
Не обмолвилась, как странно,
Не замешкалась в дверях.
 
Быстро вышла из ограды,
Только тень твою ласкал,
Уходила, значит надо,
Я тебя не отпускал.
 
Шла и шла, не обернулась,
Может мы поторопились?
Закачалась, поскользнулась,
Мысли горькие крутились.
 
21.02.2019г. сергий генн
 
Увы, но я уже не с вами, Хватанул адреналина, Гонима вешними ветрами, Попутный ветер только в спину.