Причина грусти

Сама себе пытаюсь дать ответ,
Но путаюсь, как школьник на контрольной:
Мне холодно? Тоскливо? Скучно? Больно?
Мне страшно? Одиноко? Вовсе- нет.
 
О чем тогда все мысли и мечты?
Кому и что пытаюсь доказать я?
Что женщине к лицу каблук и платья,
И первые весенние цветы?
 
Хандра... Так вот причина грусти в чем!
Исчезнет с первым солнечным лучом!))