Мой тихий рай .

Мой тихий рай ,
Заросший дикой вишней .
Сюда войти ты не мечтай ,
Здесь Я один всему всевышний .
 
Здесь трепет листьев на ветру ,
Дождей , косые струи .
Здесь Я любовь свою храню ,
Не к месту упомянутую всуе .
 
Петлёй времён окутан мир ,
И вечер замерший в закате .
Я создал то , на что хватило сил ,
Но в благодарность лишь проклятье .
 
Здесь не услышать голос птиц ,
Они в раю излишни .
И только шорох слипшихся страниц ,
В моём писании о жизни .
 
Изгнал я ангелов из рая ,
Они любовь пытались возродить .
Теперь один , покой вкушая ,
Стараюсь больше не любить .
 
Но я боюсь лишь одного ,
Мой рай , с цветущим вечно садом .
В конце веков для самого ,
Не стал чистилищем и адом .