ТРИО

ТРИО
Ласкал смычок покорную струну,
Звучал рояль,
Рождала скрипка трели,
Врывался диссонансом в тишину
Тяжелый вздох
И плач виолончели.
И, внемля звукам разной высоты,
Я принимала
Робкое участье
В рождении незримой красоты
И зыбкого,
Но трепетного счастья.