Музыка forever!
Нежная, чуть слышная музыка звучит.
Сердце с замиранием вторит ей, стучит.
Фоновая музыка - будто лес шумит
или океанская волна, плеща, бежит
вслед за той, что к берегу первая ушла...
Фоновая, тихая музыка слышна.
Но потом гитарная вплетается струна
и такими трелями ублажает нас.
Дарит нам мгновения, которые сродни
трепету любовному, что помнит искони
сердце человечее. Ах, музыка, тебе
спасибо за мгновения блаженные в судьбе.