Как я стал москвичом

Как-то раз в начале мая, 
На крючок надев пельмень, 
В речке рыбину поймал я. 
Не простую, ясен пень! 
 
Все простые сдохли что-то, 
Как пустили химзавод. 
Говорит мне Чудо-Шпрота: 
- Возверни в пучину вод! 
 
И желание любое 
В тот же миг исполню я! 
Отвечаю: - Чёрт с тобою, 
Золотая Чешуя! 
 
Чтоб девчонкам быть любезным, 
Не дразнили чтоб "бичом", 
Стать хочу я всем известным 
Популярным москвичом! 
 
Что сказать... Сбылось желанье... 
Я уже не местный бич 
И не "божье наказанье"... 
"Князь Владимир" я. "Москвич"...