Остров голожопиков

Где-то в море-океане,
Аккурат вблизи Бермуд,
Остров. Там островитяне-
Голожопики живут.
 
Голожопики прекрасны
Телом и чисты душой,
Обнимаются так страстно,
Что не хочется домой.
 
Только есть одна засада,
Вызывающая страх -
Затаившееся стадо
Жопоголиков в кустах.