В городе, где не горят фонари...

В городе, где не горят фонари,
Улицы тёмные страхом объяты,
И маршируют угрюмо солдаты
От заката и до зари.

В городе, где ветра не поют,
А ураганом ломает крыши,
Если прислушаешься - услышишь
Мольбы того, кто покинул приют.

В городе, где не бывает дней
Без похорон и венков с цветами,
Люди бояться теней своих стали,
Ночью в домах там не жгут огней.

Ужас на улицах, страхи внутри,
Ночи наполнены криком и стоном,
Ночью насилие стало законом
В городе, где не горят фонари...