Ангела Не Ангел.

Если б не была бы меркантильной,
Не отнеслась бы к гражданам дебильно,
А теперь преступность и разруха,
У людей полнейшая непруха,
 
Старая уже и как политик увядаешь,
Что натворила, ты не понимаешь,
А ещё на нас бочку катила,
А на штрассе мусор пахнет гнилью,
 
Беженцев зачем ты приютила,
Чтобы напрочь вся Германия прогнила,
Негры и арабы вне закона,
Разделили города теперь на зоны,
 
Полицаи что-то там чего-то понукают,
Ну а жители Германии страдают,
У меня сестра свалила из Берлина,
Хоть жила три года целых длинных,
 
Папа там один теперь остался,
Он за дочку очень испугался,
И с Центрального вокзала утром ранним,
Села и уехала поближе к маме,
 
Я загранпаспорт не стал делать новый,
Больно уж теперь там стало стрёмно,
Я теперь вообще не выездной,
Не буду отдыхать в Германии такой.
 
20.02.19.