Вы Знаете Принцессу Дурандот.

Вы знаете принцессу Дурандот?
Я знаю вот одну, зовёт себя Дурындой!
Песенки хорошие поёт,
Девушка талант, по всему видно,
 
Стихи такие пишет, грех не прочитать,
И она принцесса вся уж в звёздах,
Умеет с теплотой и юмором писать,
Всё душевно и порою слёзно.
 
20.02.19.