Непреходящая пора

Илюшиной Тамаре,
однокласснице с уважением
 
 
 
Давно уже
нет тех учителей,
которые
нас к жизни
наставляли,
где шорох,
с нами выросших
аллей,
что помнят
наши
радости, печали.
И я, томимый,
между них
брожу –
где вы,
мои друзья
и устремленья…
И только
речки голосистой
шум
несёт в себе
всё то же
вдохновенье.