Жалоба

По земле ходют люди и ездют,
Каждый жалуется на болезни.
Кто не жалуется на болезни -
Никому не интересен.
 
Не могу я поднять свой рейтинг,
Лайков мало, стихи не очень.
Говорт мне мой кот -
Да забей ты!
Вот помрешь -
Придет сразу все в норму.
 
Сразу станешь ты всем известен
И появится много денег.
Издадут тебя, будут спорить -
Был ты гений или не гений.